Alemania campeón del mundo, Argentina llora

Unas 300 personas disfrutaron del encuentro en Veterans Plaza de Silver Spring, Maryland. Foto: Ramón Jiménez.

La selección alemana derrotó a la argentina por un gol anotado en el segundo tiempo adicional, convirtiéndose en el primer equipo europeo en ganar un Mundial de Fútbol en el continente americano.

Después de los 90 minutos reglamentarios en los que ninguno de los dos equipos anotó ningún gol, Alemania se impuso en tiempo extra, ganando por 1-0.

El gol del triunfo fue de Mario Götze a los 113 minutos del partido.

Brasil 2014 es el cuarto Mundial de Fútbol que gana Alemania.

Los nuevos campeones mundiales celebran. Foto: Getty/BBC.

Pantallas al aire libre en la región de Washington

A pesar de las altas temperaturas este domingo cientos de personas disfrutaron el partido final de la Copa del Mundo en pantallas gigantes al aire libre como las que se ubicaron en Veterans Plaza, Silver Spring, Maryland así como a un costado del Capitolio de Estados Unidos en la capital del país y otras zonas de la región metropolitana.

Fuente: BBC Mundo/MLNews