Argentina gana a Perú 2-0 con goles de Lautaro Martínez

Los argentinos se unieron a celebrar. Foto: AFA

Redacción MLNews

Dos goles del delantero Lautaro Martínez fueron suficientes para que Argentina finalizara como líder del Grupo A en la Copa América, y avance a la siguiente ronda del torneo.

En el partido celebrado este sábado en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida, Martínez anotó el primer gol a los 47 minutos y el segundo a los 86’, con los que ya suma cuatro goles en lo que va del torneo.

El jugador argentino Leandro Paredes falló un tiro penal al minuto 72.

Lautaro Martínez anotó los dos goles. Foto AFA.

Ahora Argentina tiene que esperar al ganador del encuentro del domingo entre México y Ecuador, que pertenecen al Grupo B, para jugar el 4 de julio en el NRG Stadium de Houston, Texas.

Los argentinos ganaron sin su estrella Lionel Messi, quien no jugó por lesiones—, y sin el técnico Lionel Scaloni, suspendido a un juego por la CONMEBOL, por haber ingresado tarde al equipo, a la segunda parte del partido que jugó con Chile.

Chile quedó eliminado y Canadá pasa a cuartos de final. Foto: CMNST.

Por su parte Canadá avanzó este sábado a los cuartos de final al empatar 0-0 con Chile, en partido disputado en Orlando, Florida en la tercera y última fecha del Grupo A.

Los canadienses sabiendo que el empate los llevaba a la siguiente ronda, no arriesgaron demasiado, mientras que los chilenos no pudieron romper el muro que armó el equipo de la hoja del trébol.