Categóricos triunfos de Brasil y Colombia

Vinicius Junior, también jugador del Real Madrid, anotó dos goles. Foto: Selección de Brasil.

Redacción MLNews

Brasil venció a Paraguay con un categórico 4-1 en partido celebrado este viernes en Las Vegas, Nevada correspondiente al Grupo D de la Copa América.

Vinicius Junior hizo un doblete en el primer tiempo (35’ y 45+5). También Savio anotó al minuto 43 y Lucas Paqueta, quien a los 65’ cobró un tiro penal. El tanto paraguayo lo hizo Omar Alderete al minuto 48.

También la selección de Colombia propinó una paliza de 3-0 a la selección de Costa Rica, en partido que tuvo lugar en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona.

Dos tras el balón. Foto: FCFSeleccionCol.

El primer tanto ocurrió al minuto 31 por un tiro penal cobrado por Luis Díaz, quien milita en el Club Liverpool de Inglaterra. El portero tico Patrick Sequeira tuvo que ver en la carga que recibió el jugador contrario, para que el árbitro decretara la pena máxima.

El segundo gol (59’) fue cobrado por Davidson Sánchez. Tres minutos más tarde (62’) Jhon Córdoba anotó el tercero y último gol de la tarde.

De esa forma Colombia clasificó a cuartos de final y es líder del Grupo D.