Colombia y Brasil empatan 1-1, pero clasifican y siguen en Copa América

Un duelo parejo entre colombianos y brasileños..Foto FCF

Redacción MLNews

Con un tremendo golazo de Raphinha al minuto 12 Brasil se fue arriba en el marcador; pero eso fue todo. Luego llegó el tanto del empate de Colombia al minuto 45+2 a cargo de Daniel Muñoz, que también fue un tremendo disparo directo a las redes.

En el segundo tiempo no se movió la pizarra y el marcador final fue 1-1, suficiente para que las dos selecciones clasificaran a cuartos de final.

Colombia se enfrentará a Panamá mientras que Brasil se enfrentará a Uruguay.

Costarricenses y paraguayos en acción. Foto: SPF

Costa Rica a pesar de que ganó 2-0 a Paraguay y sumó 4 puntos en el mismo Grupo D no le fue suficiente, ya que Brasil acumuló 5 puntos y Colombia 6. Tanto charrúas como ticos quedaron fuera de la competencia.

Los dos goles de los costarricenses cayeron en los primeros diez minutos (francisco a los 3′ y Josimas Alcócer al minuto 7, mientras que Paraguay tardó 55 minutos en llegar con la anotación de Ramón Sosa.