D.C. United vs. New England Revolution

El equipo D.C. United recibe a New England Revolution de Massachusetts en partido a celebrarse en el Estadios Robert F. Kennedy de Washington este sábado 26 de mayo a las 7:30 de la noche.

El encuentro de este sábado es el último partido que la escuadra capitalina realiza como local hasta el próximo 30 de junio cuando D.C. United recibe al clud Montreal Impact de Canadá.

El  United está invicto en casa y no pierde desde el partido inaugural contra  Sporting KC el 10 de marzo. Los rojinegros derrotaron a FC Dallas, NYRB,  Houston Dynamo, Colorado Rapids y Toronto FC, y empataron con Seattle Sounders  y Montreal Impact.

Durante los siete partidos jugados en el Estadio RFK  esta temporada, el equipo ha anotado 17 goles y sólo ha recibido  6.

En la actualidad D.C.  United se ubica en el segundo lugar de la Conferencia del Este, después del empate de New York con Chivas. Este sábado el United tiene la oportunidad de ubicarse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

El  capitán del United y Jugador Más Valioso (MVP) del 2011 en la MLS, Dwayne De Rosario, está a dos tantos  de convertir su gol número 100 en la Liga Mayor de Fútbol estadounidense.

Éste  es el segundo de los tres partidos que jugará D.C. United contra New England  durante la temporada regular

El  primer encuentro fue una victoria de 2-1 para el United, con un gol de Chris  Pontius en el minuto 82 en el Estadio Gillette de New England.

Hoy sábado será el regreso  de Clyde Simms al RFK. Simms se unió al Revolution a fines del año pasado,  dejando el United como el quinto jugador con más partidos jugados en la  historia del club (182). Simms anotó tres goles y siete asistencias durante  siete temporadas con el United.

Encuentros internacionales del D.C. United

Por otra parte, el D.C.  United recibe al campeón italiano Juventus el 28 de  julio

D.C.  United anunció el lunes que el club recibirá al campeón de la temporada  2011-2012 de la Serie A, Juventus FC, en un partido amistoso como parte del  World Football Challenge. El  partido será el sábado 28 de julio a las 6:00 p.m. en el Estadio  RFK.

Juventus es el club más antiguo de Italia y ha ganado  28 Scudettos. El equipo se coronó  campeón de la Serie A 2011-2012 con una racha de 38 partidos invicto, anotando  68 goles y concediendo solamente 20.

Las  entradas para el partido ya están a la venta. Hay paquetes especiales para  grupos y un paquete de cuatro partidos, el cual incluye el partido con  Juventus y tres encuentros de MLS.

Las  entradas se pueden comprar en www.ticketmaster.com <http://www.ticketmaster.com> o en dcunited.com.  También se pueden comprar llamando en español al 202-587-5499.