Fútbol Peruano: ¡En mi casa mando yo!…y el Sport Boys del Callao le metió tres goles al Real Garcilazo en el debut de su regreso a primera división

Luis ‘El Pana’ Tejada celebrando uno de sus goles, de los tres, que le convirtió a Real Garcilazo cuzqueño. Foto/ANDINA-Eddy Ramos

Fue una victoria que hizo delirar a todo el estadio y el Callao entero. Con tres goles del panameño, Luis “El Pana” Tejada, el cuadro del Sport Boys del Callao se impuso esta noche por 3-1 al Real Garcilaso, en el estadio del primer puerto del Callao, el Miguel Grau, en un partido que marcó el debut de ambos equipos en el Torneo de Verano.

Tejada, la figura de la cancha, abrió el marcador de tiro penal a los 16 minutos de juego, tras una falta dentro del área visitante, que frenó una arremetida de la delantera rosada. Sin duda los Misileros rosados arrancaron con muy buen pie.
Vimos jóvenes, que van a dar que hablar en el torneo de verano peruano, como Joazinho Arroe quien fue buen desequilibrante en la última línea de ataque.
Así mismo Mario Tajima, un escurridizo y batallador #10 de la ofensiva porteña, Tajima las diputa todas y casa pulgada del terreno donde ve acción.
El empate de los cusqueños no se hizo esperar, y fue convertido por Jean Tragodara a los 33 minutos.
Poco duraría la paridad, porque a los 36 minutos, nuevamente, Luis Tejada anotaría con golpe de cabeza, en una jugada donde mostró a un típico #9 con olfato de gol, y a los 65 aumentaría la cuenta para sellar la victoria de los porteños ante un siempre complicado Real Garcilaso.
Ante miles de hinchas chalacos, Sport Boys empezó con buen pie el Torneo de Verano y festejó con un triunfo su retorno a la primera división del fútbol nacional. Qué duda cabe!!!…La Misilera del Callao está de vuelta y entró con un muy ritmo!