Gran remontada de España para vencer a Georgia 4-1

Épico triunfo de La Furia Roja. Foto: SEF

Redacción MLNews

Después de ir perdiendo 1-0 con autogol de Robin Le Normand a los 18 minutos, España se repuso poco a poco hasta propiciarle una goleada de 4-1 a Georgia.

El gol de la igualada llegó al minuto 39 y fue Rodri quien botó la portería encomendada a Giorgi Mamardashvili, para terminar empatados 1-1 al finalizar el primer tiempo.

Después vendría la lluvia de goles españoles. Fue al minuto 51 que Fabián Ruiz puso el 2-1. Faltaba el tercer tanto de La Roja, que llegó al minuto 75. Cuando faltaban siete minutos para finalizar los 90 reglamentarios (83’) llegó el tanto definitivo por intermedio de Dani Olmo.

El próximo encuentro de España será con Alemania el próximo viernes 5 de julio.

Gol de chilena de Jude Bellingham al minuto 90+5. Foto EFT.

En el otro partido de este domingo Inglaterra empezó perdiendo desde el minuto 25 con gol de Ivan Schranz, quien recibió un pase de David Strelec.

Los ingleses esperaron hasta el extra tiempo (90+5’) para igualar el marcador 1-1 con gol de chilena de Jude Bellingham, lo que obligó a prorrogar el encuentro.

En el primer minuto de la prórroga (91’) Harry Kane anotó el tanto que le dio la victoria al equipo inglés.

El próximo rival de la escuadra inglesa será Suiza, partido a celebrarse el 6 de julio.