Holgado triunfo de España ante Croacia en la Eurocopa 2024

Jugadores españoles celebran su triunfo. Foto Facebook

Redacción MLNews

La selección de España se impuso fácilmente 3-0 ante su similar de Croacia, en partido celebrado este sábado 15 de junio como parte de la Eurocopa 2024.

El primer gol de los españoles fue anotado a los 29 minutos cuando a los croatas se les escapó un balón, el cual fue aprovechado por el centrocampista Fabián Ruiz, quien pasó el balón al delantero Álvaro Morata, para que este botara la portería de la selección de los Balcanes.

Tres minutos más tarde, Lamine sirvió un pase a su compañero Pedri, quien a su vez conectó con Fabián, para que este dejara a los defensas croatas en el camino y anotara el segundo tanto de la Roja.

Un estadio abarrotado. Foto Facebook.

Antes de que terminara la primera mitad del encuentro los españoles anotaron el tercer gol, después de un tiro de córner que Lamine —que otra vez hizo un pase—, del cual Carvajal tomó ventaja para disparar directo a la red contraria.

En otros encuentros de este sábado 15 de junio Suiza ganó a Hungría 3-1, mientras que Italia derrotó a Albania 2-1. El próximo rival de la selección de España será la fuerte Squadra Azzurra de Italia.