México: América se impone al Querétaro

Foto Google

Redacción MLNews

Con un gol de Emilio Lara el Club América se alzó con la victoria 1-0 ante Querétaro, en partido realizado este martes de visita al estadio de La Corregidora, que le da tres puntos más, con miras de llegar al liderato en la tabla de posiciones. Es el Quinto triunfo al hilo del Club América.

Aunque faltan muchos partidos las Águilas sueñan con lograr el Campeonato, donde también se encuentran los Rayados de Monterrey y el Toluca F.C.

El gol del juvenil Emilio Lara llegó a los dos minutos de la segunda mitad, éste aprovechó un balón quieto dentro del área que cabeceó Henry Martín para rematar de primera y anotar su primer gol en la Primera División,

Aunque los Gallos se mostraron combativos durante el encuentro, no encontraron los tiros de contundencia para botar la portería contraria y siguen en el sótano en la tabla de posiciones.