Real Madrid aplasta a Schalke en la Liga de Campeones

El equipo español Real Madrid se lució este miércoles en la Liga de Campeones, al ganar 6-1 al alemán FC Schalke 04 con dos goles cada uno de tres de sus mejores jugadores, en el Stadion Gelsenkirchen.

El francés Karim Benzema estrenó el marcador a los 13 minutos y repitió a los 57, mientras que el galés Gareth Bale anotó a los 21 y a los 69, y el portugués Cristiano Ronaldo, ganador del balón de oro 2013, a los 52 y a los 89, ubicándose como el máximo goleador de la temporada.

Ronaldo celebra el triunfo. Foto: AFP/BBC.

El gol de honor del equipo alemán fue literalmente en el último minuto, del holandés Klaas-Jan Huntelaar a los 90.

En el otro encuentro de la jornada, jugado en el Turk Telecom Arena de Estambul, el Galatasaray S.K. de Turquía empató 1-1 con el inglés Chelsea.

El jugador español Fernando Torres anotó el gol de Chelsea a los 9 minutos, mientras que el camerunés Aurélien Chedjou le dio el empate al equipo turco a los 64.