Real Madrid golea 5-0 al Levante y Barcelona 3-0 al Eibar

En la jornada de la Liga Española de Fútbol este sábado, el Real Madrid goleó 5-0 al Levante, con dos tantos de Cristiano Ronaldo -uno de penal a los 13 minutos y el otro a los 61- y de Javier Hernández a los 38, James Rodríguez a los 66 e Isco a los 82.

El partido se jugó en el estadio Ciutat de València bajo el arbitraje de Ignacio Iglesias Villanueva.

Barcelona también triunfó este sábado, con un 3-0 frente a Eibar, con goles de Xavi a los 60 minutos, Neymar a los 72 y Lionel Messi a los 74.

En otros encuentros de la jornada, Málaga derrotó a Córdoba 2-1, mientras que Atlético Bilbao empató 1-1 con Celta de Vigo.