Real Madrid se impone 3-1 al Manchester City y clasifica a la final de la Champions League

El Real Madrid venció 3-1 al Manchester City en el partido de vuelta celebrado en el Santiago Bernabéu este miércoles 4 de mayo.

Cuando todo indicaba que el equipo inglés se alzaría con la victoria tras ir ganando 1-0 hasta en los 90 minutos reglamentarios apareció de nuevo la remontada del equipo merengue por medio de Rodrygo, quien anotó dos goles al minuto 90 y 91.

Luego apareció la figura de Benzema, quien de penal anotó el tercer tanto para sellar la victoria definitiva de 3-1, para que Real Madrid se enfrente en la final de la Champions League al equipo Liverpool.

De ganar la serie al equipo inglés, el Real Madrid alzaría la copa de la Champions League por 14 veces.