Sevilla FC siete veces campeón de la Liga Europa

Los jugadores del equipo español celebran la victoria. Foto: Sevilla FC web page.

Redacción MLNews

Nuevamente el argentino Gonzalo Montiel definió el marcador que le dio el triunfo a su equipo Sevilla FC, para coronarse campeones de la Liga Europa tras imponerse al Roma FC en tiros penales.

Fue lo mismo que Montiel hizo en el Mundial de Qatar, cuando Argentina se impuso a Francia en la tanda de penales para coronarse campeones mundiales.

El partido entre el equipo español y el italiano tuvo lugar este miércoles 31 de mayo en cancha neutral: Puskas Arena de Budapest, capital de Hungría.

Fue ahí donde el encuentro permaneció empatado 1-1 durante los noventa minutos reglamentarios y luego en las etapas de complemento, por lo que tuvieron que definir el cotejo con tiros de 11 pasos.