Suiza elimina a Italia de la Eurocopa

Los jugadores suizos celebran la victoria. Foto Google.

Redacción MLNews

Italia, campeona defensora de la Eurocopa fue eliminada por Suiza 2-0, en partido preliminar celebrado este sábado. Por lo tanto, la Squadra Azzurra regresa a casa derrotada, ya que no pudo hacer nada ante la agresiva Suiza, que dominó en términos de posesión, disparos, ataques y pases.

Los goles fueron anotados por Remo Freuler al minuto 37 y por Ruben Vargas, quien botó la portería italiana en el primer minuto de juego del segundo tiempo (46’).

Un jugador italiano muestra su frustración por la eliminación de su país. Foto Google.

La derrota de Italia resonó por toda Europa y los demás continentes amantes del fútbol, por ser una de las potencias mundiales, pero que en este torneo no mostraron gran cosa, a pesar de que ganaron la Eurocopa hace cuatro años.

Cabe mencionar que los italianos no contaron con Calafiori por suspensión, tampoco con el lateral izquierdo Di Marco y sin Jorginho.

Alemania espera al ganador de este domingo entre España y Georgia. Foto: Germany Football Team.

En el partido estelar los anfitriones de Alemania se impusieron a sus vecinos de Dinamarca 2-0, equipo de desperdició muchas oportunidades claras de anotar a su favor.

Ahora los alemanes tendrán que esperar al vencedor del encuentro entre España y Georgia a celebrarse este domingo en la ciudad de Colonia.

Los dos goles fueron anotados por Kal Havertz al minuto 53 y Jami Musiala, quien aumentó la cuenta 2-0 al minuto 68.