Triunfo de Turquía y Países Bajos

Los jugadores turcos celebran. Foto Google.

Redacción MLNews

Turquía y Países Bajos (antes Holanda) pasan a cuartos de final al derrotar a Austria y Rumanía respectivamente. Por pura coincidencia, el próximo rival de Turquía será Países Bajos y se enfrentarán el sábado 6 de julio.

En el partido celebrado en Leipzig Turquía se impuso a Austria 2-1. Los tantos fueron anotados por el mismo jugador: Meriah Demiral, uno al primer minuto de juego y el segundo a los 59′.

Los jugadores neerlandeses se abrazar en regocijo. Foto Google.

En el encuentro celebrado en Múnich, Países Bajos se clasificó a cuartos de final después de 16 años de no lograrlo.

Los goles fueron anotados por Cody Gapko al minuto 20. Los otros goles de Donyell Malen cayeron ya casi para terminar el partido (83’ y 90+3) por cuenta. Rumanía se fue en blanco.