Venezuela y Ecuador a cuartos de final en Copa América

Acción del partido Venezuela vs Jamaica. Foto: RPCTV

Redacción MLNews

Venezuela sigue dando sorpresas en el desarrollo de la Copa América, después de su resonante triunfo de 3-0 frente a Jamaica, en partido celebrado este domingo en Austin, Texas.

Por primera vez en toda su historia La Vinotinto avanza a cuartos de final como líder del Grupo B con nueve puntos. después de ganar sus tres partidos. El próximo rival en la siguiente etapa será Canadá.

Aunque el primer tiempo venezolanos y jamaiquinos finalizaron empatados 0-0, fue a los cuatro minutos de iniciada la segunda mitad que cayó el primer tanto (49’) con anotación de Eduard Bello.

Abundó el juego brusco durante el partido de mexicanos y ecuatorianos. Foto Google.

Siete minutos más tarde siguió el segundo tanto (56’), para que a los 85’ Eric Ramírez sellara el 3-0 final.

En el partido celebrado en el State Farm Stadium de Glendale, Arizona las selecciones de Ecuador y México empataron 0-0.

La selección mexicana dirigida por el técnico Jaime Lozano, quedó eliminada de la Copa América 2024, después de no poder conseguir el gol del gane ante Ecuador.

Se jugaron ocho minutos extras después de los 90 reglamentarios, pero ni aún así los aztecas pudieron perforar la portería del equipo andino, aunque hicieron muchos intentos.