Remontada del Real Madrid para ganar al Almería 2-1

David Alaba anotó uno de los dos goles del triunfo. Foto: Real Madrid.

Redacción MLNews

Tremendo susto se llevó el Real Madrid cuando a los seis minutos del primer tiempo el Almería, un equipo recién ascendido a la Primera División de la Liga española, abrió el marcador por intermedio de Ramazani para irse al descanso 1-0 en el partido celebrado este domingo en el estadio Power Horse.

Pero la alegría del equipo de Andalucía fue pasajero, ya que a partir del segundo tiempo el equipo madrileño empezó a presionar hasta que Lucas Vázquez anotó el primer tanto del empate; luego David Alaba, al minuto 75, anotó el segundo gol que le dio vuelta al marcador 2-1.

Los dos tantos anotados por el Real Madrid compensaron el mejor rendimiento que tuvo en la segunda parte del encuentro, aunque Ancelotti hizo algunos cambios riesgosos, al sacar a Luka Modric después del primer tiempo, a pesar de que éste influyó mucho en la recuperación del ritmo de juego del equipo madridista.