El Real Madrid gana el clásico al Barcelona 3-2

Fue un partido muy reñido. Foto Facebook/Barcelona

Redacción MLNews

El Real Madrid se impuso 3-2 al Barcelona en el estadio Santiago Bernabéu, en el clásico de la Liga Española celebrado este domingo 21 de abril.

Jude Bellingham fue el encargado de romper el empate 2-2 que ambos equipos mantenían hasta el 90’+1, cuando el habilidoso jugador inglés botó la portería del Barcelona.

La victoria blanca se dio a pesar de que fue el equipo azulgrana que abrió el marcador por medio de Andreas Christensen, cuando apenas habían transcurrido 6 minutos de juego.

Jude Bellingham fue el artífice del triunfo madridista en el último minuto. Foto Facebook/RM

Pero Vinícius Júnior empató al minuto 18. Sin embargo, en el 69′ nuevamente Barcelona se fue arriba en el marcador con gol de Fermín López. Por si fuera poco, cuatro minutos más tarde (73′) Lucas Vásquez emparejó de nuevo 2-2.

Cuando todo indicaba que el encuentro terminaría empatado a 2 por bando llegó la brillante jugada de Jude Bellingham para que el partido se definiera a favor del Real Madrid