Hungría 1 Escocia 0 y Alemania 1-Suiza 1 en la Eurocopa este domingo

Suiza le puso el cascabel al gato. Foto: páginaweb de Alemania.

Redacción MLNews

Tanto el encuentro entre las selecciones de Escocia y Hungría como el de Alemania vs Suiza necesitaron de tiempo extra para conocer el resultado final.

Sorpresivamente, los alemanes sufrieron a pesar de jugar como locales en el estadio de Frankfurt. Estuvieron perdiendo 1-0 ante los suizos durante los 90 minutos reglamentarios.

Suiza estuvo a punto de dar la primera gran sorpresa en lo que va de la Eurocopa 2024.

Los teutones necesitaron que se prolongara el encuentro durante cuatro minutos para anotar el gol que les dio el empate ante los suizos, y seguir de líderes en la tabla del Grupo A con 7 puntos.

También los seleccionados de Hungría necesitaron que se prolongara el partido siete minutos más, para derrotar a la escuadra de Escocia 1-0, que la deja en el sótano con cero puntos mientras que los húngaros suman tres puntos.

Barnabas Varga se encuentra estable después de un fuerte golpe en el encuentro de hoy domingo. Foto páginaweb Hungría.

A pesar de que los suizos se encuentran segundos en la tabla del Grupo A con cinco puntos, los húngaros mantienen viva la esperanza de pasar a los octavos de final.

La Selección de Hungría informa que Barnabas Varga se encuentra estable y está bajo control en un hospital de Stuttgart, después de sufrir un fuerte golpe en el encuentro contra Escocia.