Real Madrid se impone por penales al Manchester City

Jugadores del equipo español celebran. Foto: Facebook/RM

Redacción MLNews

El Real Madrid avanzó a las semifinales de la Champions League tras eliminar por tiros penales al Manchester City, en partido realizado este miércoles de visita al Etihad Stadium en la ciudad de Manchester, al noroeste del Reino Unido.

El Madrid, que dirige el italiano Carlo Ancelotti, abrió el marcador a los 12 minutos por intermedio del brasileño Rodrygo, pero al minuto 76 llegó el empate a través del belga Kevin De Bruyne.

Después de terminar empatados 1-1 en el tiempo reglamentario, se jugaron dos tiempos extra de 15 minutos cada uno, pero el marcador finalizó lo mismo, por lo que tuvieron que irse a los tiros de doce pasos.

El color del Manchester City inundó el estadio local. Foto: Facebook/MC.

En tiros penales la noche fue para el arquero suplente del Madrid, el ucraniano Andriy Lunin, quien atajó los penales de Bernardo Silva y Mateo Kovačić.

Con esta clasificación el próximo rival de Real Madrid en las semifinales será ante el también poderoso equipo alemán, Bayern Múnich.

Los pupilos del director técnico español, Pep Guardiola tendrán que esperar hasta la próxima temporada de la Champions League.